На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 584 подписчика

Томатный суп для сжигания жира и улучшения пищеварения

Мы знаем, что существует множество неэффективных чудодейственных диет. Но для сжигания жира удобно поддерживать здоровую и питательную диету с помощью супа.

К тому же, этот томатный суп является отличным дополнением, чтобы нас насыщать.

Мало того, этот суп очищающий, пищеварительный и мочегонный. Мы также можем сочетать его другими подходящими продуктами, которые позволяют нам терять вес.

Итак, будучи домашним рецептом, он полностью натуральный. Который всегда полезнее любого упакованного томатного супа .

Во-первых, помидор является отличным антиоксидантом, мочегонным средством и с низким содержанием жира. Во-вторых, является особенным источником витаминов и минералов.

Рецепт томатного супа для похудения

Необходимые ингредиенты

Полкило спелых помидоров.
Пол литра воды.
Половинка лука
Два зубчика чеснока.
Маленький перец
Морковь
Лавровый лист.
Несколько листьев мяты.
Немного петрушки
Перец и оливковое масло.

Продолжение на следующей странице:

Итак, вот как его приготовить:

Хорошо моем овощи и листья.
Надо очень тонко нарезать лук, морковь, перец и чеснок.
В горшочке с небольшим количеством оливкового масла. Мы обжариваем ингредиенты, добавленные в лавровый лист и немного перца. Обязательно готовьте их на медленном огне.
Мы чистим помидоры, мы можем удалить стебель и сделать поперечный разрез в каждом из них. Таким образом, сок выходит лучше.
Помещаем помидоры до кипения в кастрюлю. Помните, что если помидоры созрели, ваш суп будет намного вкуснее.
После того, как помидоры ошпарились, удалите их. Когда они холодные, удалите кожу.
Нарежьте помидоры и добавьте их к остальным ингредиентам. Добавьте пол литра воды и все хорошо перемешайте. Варите не менее 20 минут на среднем огне. Добавьте мяту и петрушку, а также удалите лавровый лист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх