На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 584 подписчика

Это пища, которая чаще всего вызывает рак. После прочтения, вы никогда не будете есть это снова

Это важно!

 

С уверенностью можно сказать, хот-доги — один из самых популярных фаст-фудов во всем мире, особенно среди молодого населения. Независимо от того, насколько они вкусны, хот-доги обрабатываются и не имеют никакой питательной ценности.

Новое исследование показало, что хот-доги — очень распространенный ингредиент для завтрака. К сожалению, Американский институт исследований рака заявил, что при регулярном потреблении хот-догов на завтрак, вы увеличиваете шансы развития колоректального рака на 21%.

Хуже того, дети, которые едят более 12 хот-догов в месяц, имеют повышенный риск таких заболеваний, как лейкемия. Ниже приведен список вредных ингредиентов, найденных в хот-догах:
обработа индейка
свинина
обработанный цыпленок
декстроза
менее 2% соли
кукурузный сироп
диацетат натрия
лактат натрия
нитрат натрия
аскорбат натрия
фосфаты натрия

Нитраты и нитриты, присутствующие в термически обработанном мясе, присоединяются к аминам и образуют нитрозамины, которые являются канцерогенными, то есть приводят к аномальному делению клеток — развитию опухоли в ткани.

В соответствии с Министерством сельского хозяйства США, часто, хот-доги содержат внешние объекты, такие как личинки, стеклянные осколки, ленточные средства и одноразовые лезвия. Будете ли вы продолжать есть хот-доги? Одно известно наверняка, мы их есть НЕ БУДЕМ!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх